10月ランチ前菜です!
今年も残すところあと二ヶ月となりましたね〜。早い早すぎるとおもうウキガイです。
2016年10月のランチ前菜のご紹介です!
なんといってもお得祭りです!!
松茸の土瓶蒸し
鶏の大葉西京焼き
キノコと里芋の白和え 生ハムと共に
柿のクリームチーズ和え
ですよ〜!豊橋でこれはかなりオススメです!
天ぷらの内容は10月6日現在は
1500円ランチ、栗、マッシュルーム、レンコン、天狗ナス、甘長ピーマン、百合根、秋鮭、生ホタテ大葉巻き、海老です。
2300円スペシャルランチは、生湯葉、栗、生麩、松茸、百合根、穴子、車海老、アワビ。となっております。
尚、ウキガイは今日からダイエットに入ります。ただ今の体重76.5kg身長168cm太っちょでふ。
目標は68kg!!
とりあえず食べません。少しでも食べると一気に食べまくる習性がありますので・・・。
考えとしては太っていれば少し食べなくても脂肪を燃やして生きようとするでしょ!って考えです。
頑張るテン!